Случайный стих

из Библии

Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 14
Вчера: 12
На этой неделе: 56
На прошлой неделе: 54
В этом месяце: 100
В прошлом месяце: 478
Всего: 5848


Baner
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! – такими словами начал наше собрание 15 апреля 2012 года пастор церкви Денис Кулиш. Воистину Воскрес! – в едином порыве ответили присутствующие. Зал торжествовал, да и как нам радоваться, ведь правду о чудесном Воскресении нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа скрыть не удалось. Много попыток сделал в своё время так называемый «воинствующий атеизм», чтобы воспрепятствовать распространению Евангелия. Но эти потуги не имели успеха,  правда об освобождении от рабства греха достигла и нас, верующих последнего времени – ведь Он действительно Воскрес!

 

Чудесная проповедь, чудесное музыкальное прославление Бога принесли свои результаты – одиннадцать человек приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, покаялись перед Богом в своих грехах и засвидетельствовали перед церковью о готовности вести христианский образ жизни. Разве это не здорово, когда видишь, что Иисус на Голгофе пострадал не напрасно – Царство Божие пополняется спасёнными людьми!

 

Наша дети порадовали присутствующих своими танцами, песнями и стихотворениями, в которых они прославляли Того, Кто смертью Своею победил дьявола, примирил человека с Богом.

Ну, а финалом нашего собрания была традиционная  совместная трапеза – замечательный плов способствовал символизации нашего единства.

Праздник Пасхи удался!

Слово ПастораVideo

O Reabilitastii2

"Зависимому нужно ехать в стационарный реабилитационный центр..."

Вечерний свет

Harkov
Melitopol2
Melitopol
Genichesk3

Свидетельства

Дорога в жизнь

Doroga V Jizn

Матери против наркотиков

Materi Protiv Narkotikov

Радио

Radio