Случайный стих

из Библии
Img



Посетители

Сегодня: 7
Вчера: 5
На этой неделе: 46
На прошлой неделе: 79
В этом месяце: 201
В прошлом месяце: 266
Всего: 4064


Новости церкви

Img 0006

27, 28 и 29 мая мы праздновали 13-летие нашей церкви. 13 лет... это и мало и много. За эти года наша церковь выросла и количественно, и качественно. Поиск новых методов реабилитации, стремление к святости и посвящённости являются неотъемлемой частью нашего служения зависимым от наркотиков и алкоголя.

 

Успешно ли наше служение? Можно с уверенностью сказать. что да, успешно. Большое количество восстановленных и новых семей, дети, рождённые членами нашей церкви и люди, примкнувшие к нам, служение по спасению грешников во многих городах Украины - вот основное богатство церкви "Слово Жизни".

BodyВ первый день праздника нам проповедовал старший пастор церкви "Слово Жизни" Симферополя Дмитрий Бодю. Его слово о том, что мы единая семья Божья было исполнено благодати.

 

Во второй день Дня рождения церкви проповедовал известный евангелист Иван Крюков. Благословенный брат Иван сеял нам Слово Божье о необходимости забывая старое, простираться вперёд.

 

В последний день проповедовал пастор нашей церкви Денис Кулиш о приобретении каждым верующим способности не разочаровываться. Так же проповедовал Иван Крюков. Это была замечательная проповедь о первопоходцах, героях веры, которые донесли до нас Слово Божье.

Наш праздник был отмечен водным крещением покаявшихся, которые пожелали заключить завет с Господом, а таких было шестьдесят четыре человека.

А завершающим аккордом праздника стал брак Божко Бориса и Ларисы. Чудный Господь, призвавший нас в Своё Царство подарил им не только Жизнь Вечную, но и простое человеческое счастье.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Празднование Дня рождения церкви, проповедь Ивана Крюкова, крещение

Слово ПастораVideo

O Reabilitastii2

"Зависимому нужно ехать в стационарный реабилитационный центр..."

Вечерний свет

Harkov
Melitopol2
Melitopol
Genichesk3

Свидетельства

Дорога в жизнь

Матери против наркотиков

Materi Protiv Narkotikov