Get Adobe Flash player

Главное меню

You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player

Региcтрация






Посетители

Вчера: 17
На прошлой неделе: 149
В этом месяце: 83
В прошлом месяце: 92
Всего: 3836


Главная

Футбол. Мы - чемпионы!

1315693320

Должны ли быть христиане во всём успешны? Во всём, на что есть воля Божья. В Библии написано: Если Господу будет угодно, то сделаем то и то... (Иак.4:15). Верим, что это касается и нашего футбола - Господу было это угодно. Долгих шесть лет наша футбольная команда настойчиво шла вперёд. Много игроков поменялось в её составе, но желание побеждать было неизменным.

 

В начале становления наша команда часто вызывала смех на трибунах и презрение со стороны соперников - ведь на поле выходили те, кто был отвержен обществом, семьёй, друзьями - бывшие наркоманы, выходили в дешёвой амуниции, с забинтованными гниющими ногами... Но Бог, сотворивший чудо в жизнях этих парней, продолжал являть Себя, Свою волю и наши спортсмены становились с каждым годом всё более и более неудобными соперниками футбольным клубам нашего района, поражений становилось всё меньше, а побед всё больше и больше!

Наш играющий тренер Антон Черемиссин из года в год завоёвывал звание лучшего бомбардира и лучшего нападающего района. Антон охотно передавал свой опыт и умение остальным игрокам нашей команды, слова его наставлений были сдобрены благодатью Евангелия Иисуса Христа. И потому все мы верили, что Господу было угодно завоевание нами сразу двух кубков - это кубок чемпиона Генического района и кубок открытого розыгрыша кубка Генического района 2011 года. Итог - два кубка! Разве это не свидетельство силы и воли Божьей на земле - отрыв от ближайшего соперника в шесть очков, одно поражение в двадцати схватках!

 

Ура! Мы - чемпионы!

Свобода

Дорога в жизнь

Матери против наркотиков

Радио

radio