Случайный стих

из Библии

Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 6
Вчера: 10
На прошлой неделе: 109
В этом месяце: 169
В прошлом месяце: 312
Всего: 5747


Praz1

25, 26 и 27 мая мы праздновали день Рождения Церкви «СЛОВО ЖИЗНИ» -  вот уже нам исполнилось  14 лет! Много это или мало? Если смотреть на цифру, то не очень много, но если посмотреть на пройденное, пережитое и сделанное, то приходит чувство удовлетворения, не самодовольство, а реальное чувство проделанного и видение предстоящего.  Прежде всего это наши дети, наше наследие и подарок от Господа – это не только наше личное  будущее, но и будущее нашей церкви, будущее благовествования Евангелия Иисуса Христа. Мы много внимания уделяем нашим детям, и потому наш праздник начался с детской программы – наши дети и внуки славили Господа за безусловно счастливое детство, которое протекает в кругу любящих родителей, в стенах церкви, где с младенчества они окружены заботой, любовью и где получают правильное наставление.

Praz2

Господь царствует в нашей церкви не только потому, что мы имеем чёткое видение нашего служения, которое направлено на проповедь Евангелия Царства Божия среди наркоманов, алкоголиков и прочих зависимых людей, но и потому, что в нашей церкви уделяется большое внимание служению музыкального поклонения Богу – дети и взрослые, от мала до велика, поют и воспевают Иисуса Христа, нашего Господа и Спасителя.

 

Praz3Наш Бог милосерден и Своё милосердие Он вкладывает в наши сердца. Мы, как церковь Божия, не можем проходить мимо чужой беды, а потому вот уже в течении нескольких лет существует и развивается семейный детский дом, в котором нашли приют и отеческую заботу оставленные своими родителями беспризорные дети. И это тоже достигнуто нами с Божьей помощью в течении прожитых нами лет. Безусловно, что Бог послал Своего Сына Иисуса Христа, чтобы отыскивать и спасать погибающих в своих грехах людей. Это же Он поручил и нам, Его ученикам и последователям. Наши личные переживания Божьего присутствия в наших буднях вдохновляют людей нашей церкви идти и проповедовать о чудесной жизни с Иисусом Христом. Наши евангелисты и проповедники в течении всех лет существования церкви при содействии Духа Святого  плодотворно и неустанно совершали различные мероприятия для того, чтобы весть о прощении грехов и Жизни Вечной достигла многих людей.  Praz4 Разве это не достойные славы Божьей плоды – люди, которые были отвержены обществом, семьёй, близкими, люди, жизнь которых была бессмысленна и  уголовно наказуема, которые обретают правильные цели, обретают друзей, таких, что не предают, трудятся своими руками, создают семьи, рожают детей? Конечно, это чудеса, которые Бог совершает руками христиан. Верим, что Отец наш Небесный на подвиг души Своей смотрит с удовольствием, Голгофская жертва не была напрасной–эти люди Его дети через веру в Иисуса Христа.

 

Praz5Praz6Три дня благословенных собраний детей Божьих! Три дня в Божьем присутствии и общении с Ним через Слово Божие – разве это не настоящий христианский праздник! Благословенные слова наставления, утешения и ободрения, сказанные пастором нашей церкви Денисом Кулишом, запомнились многим. Слово Божие продолжает своё победоносное шествие, освобождая, исцеляя, вселяя надежду на будущность.

Служение пастора в нашей церкви без преувеличения намного сложнее, чем в какой либо другой церкви. Образ жизни нашей церкви перечёркивает такие понятия, как «прихожанин» или «служитель»… Мы никуда не уходим и ни откуда не приходим – наша жизнь, работа, церковная деятельность неразрывно связаны. Наш пастор – это и душепопечитель, и мэнеджер, и финансист, и заботливый семьянин одновременно! У него нет чётко очерченного графика работы, он служит людям и Богу круглые сутки, всю свою жизнь полагая на алтарь сужения. Пастор, он прежде всего служитель для многих, но это не должно располагать людей к панибратскому отношению к пастору, ведь служителям, которые трудятся тем, что проповедуют, нужно оказывать особенную честь. Praz7 Именно об этом наставляли церковь наши гости – епископ Дмитрий Бодю и пастор Владимир Ильчук. Учили они так же о том, что нужно почитать тех, кто прошёл впереди всех, проложил дорогу для служения. Эти тёплые слова были сказаны в адрес семьи Зайцевых.

 

Praz8

 

 

 

Четырнадцать лет назад Виктор Зайцев и его жена Светлана, оставив свой покой и  служение в церкви баптистов,  начали проповедовать наркоманам, алкоголикам и другим погибающим грешникам. Начиналось всё в полуразрушенном доме, там, где сейчас высится великолепный офис церкви. А церковь из нескольких человек выросла в служение, которое охватывает пятнадцать городов Украины и в котором задействовано более пятисот человек. Пастор Виктор ушёл в Вечность, но служение, которое ему вверил Бог, продолжается.

 

Praz9Несомненно, что Бог из любви и милости к нам содействует нашему движению. Об этом не раз и не два произносилось и напоминалось, что вся слава принадлежит только Тому, Кто простёр к нам Своё благоволение и не оставляет нас без Своего благословения. Наше служение, естественно,  требует колоссальных материальных ресурсов, но у нас нет спонсоров, все необходимые средства мы зарабатываем сами. И это большое чудо – ведь руками людей, которые в недалёком прошлом воровали и мошенничали, производятся материальные блага, которые могут обеспечивать нормальное существование их восстановленным или вновь созданным семьям. Praz10Но это чудо не возникло на пустом месте, все эти люди через веру в Иисуса Христа, как Господа и Спасителя, изменились настолько, что их при встрече не узнают многие старые знакомые. «Кто во Христе, тот новое тварение», эти слова из Библии осуществились в жизнях многих бывших рабов греха. Веруя в Бога, они обрели Жизнь Вечную и мир, и покой в земной жизни. Каждый год многие уверовавшие заключают особые отношения с Богом через водное крещение. Четырнадцать лет проповеди Евангелия, четырнадцать лет крещения во оставление грехов… Эти усилия не тщетны перед лицом Бога! Как не напрасна Кровь Иисуса Христа, пролитая на Голгофе, как не напрасна проповедь Евангелия Царства Божия, так не напрасно и служение церкви «Слово Жизни» - это звенья одной цепи, это составляющие одного Великого плана спасения погибающих грешников!

Праздник церкви удался во славу нашего Спасителя Иисуса Христа! Ему слава вовек!

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, возродивший нас к новой жизни, даровавший нам спасение и будущность в Вечной Жизни!

Слово ПастораVideo

O Reabilitastii2

"Зависимому нужно ехать в стационарный реабилитационный центр..."

Вечерний свет

Harkov
Melitopol2
Melitopol
Genichesk3

Свидетельства

Дорога в жизнь

Doroga V Jizn

Матери против наркотиков

Materi Protiv Narkotikov

Радио

Radio