Случайный стих

из Библии

Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 2
Вчера: 12
На этой неделе: 71
На прошлой неделе: 87
В этом месяце: 84
В прошлом месяце: 534
Всего: 6631


Новости церкви

Shylga

«Я создам церковь Мою, и врата ада не одолеют её», (Мтф.16:18). Такие величественные  слова сказал Иисус Христос. Прошли года, веки, эпохи… Знамя христианства реет над землёй, вера в Господа Иисуса Христа распространяется среди народов – число христиан достигает 2,1 млрд человек из 7 млрд населения нашей планеты. Некоторые конфессии  очень многочисленны. Например, баптистов  во всём мире насчитывается более 43 млн человек.

13, 14 и 15 февраля 2012 года для проведения семинаров по теме «История христианства» нашу церковь посетил известный учитель Библии  Александр Шульга.  Не смотря на то, что данная тема преподавалась в рамках библейской школы, послушать о том, как зародилось и распространялось христианство, собралось много прихожан церкви.

Из века в век, проходя жестокие гонения и притеснения, выкристаллизовывается  церковь последних дней.  Не смотря на воинствующее  атеистическое наследие, которое мы вынесли  из эпохи «развитого социализма», вера в обещания Бога о Жизни Вечной для исполняющих Слово Его продолжает вдохновлять людей.

 

Слушая о великих подвижниках веры в Христа, невольно вспоминаются слова, записанные апостолом Павлом в послании к Евреям в 11 главе об этих героях, «…которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; …другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу. Были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления. Те, кого весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства».


Слушая о великих подвижниках веры в Христа, осознаётся наша личная   причастность к великому процессу спасения человечества от грехов. Вникая в историю христианства, чётко видна  связь прошлых поколений и отдельных исторических  личностей с нами в едином организме, который называется Церковь , Тело Иисуса Христа, и в котором мы соединены   все вместе верою в Господа Иисуса Христа.

 

«…Я не забуду тебя» (Ис.49:15), - вот слова Бога, мы не одиноки в этом мире. Это вдохновляет и воодушевляет нас, за что мы благодарны нашему Отцу Небесному.

Слово ПастораVideo

O Reabilitastii2

"Зависимому нужно ехать в стационарный реабилитационный центр..."

Вечерний свет

Harkov
Melitopol2
Melitopol
Genichesk3

Свидетельства

Дорога в жизнь

Doroga V Jizn

Матери против наркотиков

Materi Protiv Narkotikov

Радио

Radio