Russian (CIS)Ukrainian (Ukraine)English (United Kingdom)
 
 
 
Сайт находится в стадии тестирования и заполнения, если вы заметили ошибку или неточность прошу сообщить нам. e-mail: 

ОХПЕ "Слово Жизни" о ситуации связанной с Сандеем Аделаджа.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

            События, связанные с Церковью "Посольство Божье" и с ее духовным наставником Сандеем Аделаджа не оставляют равнодушным, а скорее шокируют и ранят всех кто является Телом Христовым. На основании этого просим принять и нашу точку зрения на сложившеюся ситуацию:

            Мы однозначно не поддерживаем и не оправдываем Пастора Сандея Аделаджа в его последнем видении распространения Царства Божьего. Считаем, что он скомпрометировал себя, идя на поводу  мировых и мирских стандартов жизни -финансового процветания. Другими словами - дал место диаволу,  благодаря чему был предан сомнению авторитет и колоссальная, многолетняя работа церквей протестантского направления по всей Украине. "  В 1Тим.3: 2-3 четко говориться о том, что епископ не должен быть сребролюбив. На фоне последних событий Церковь поддается осуждению светским миром и становится камнем преткновения для многих. Христиане начинают забывать, что основой их жизни, вероисповедания является Христос и только на Нем и Его повелении стоит концентрировать свое внимание, а им является проповедь Благой вести - Христа распятого, а не собирание "сокровищ" на земле.

            Но еще больше возмущает тот факт, что многие христиане, как конкретные личности (С. Шидловский), так и организации СМИ (CNL), пользуясь возможностями интернет пространства, выносят данный вопрос на всеобщее обсуждение, увлекаются комментированием данной ситуации настолько, что это больше похоже на "информационную расправу", нежели на желание найти наиболее оптимальный выход. Тем самым, "опуская" и без того потрепанный имидж верующих.  Складывается впечатление, что целью некоторых является реклама собственного имени, а не  желание исправить ситуацию. Ярким примером того как следует себя вести в данной ситуации является позиция Давида (2 Цар.1:17-20): "И оплакал Давид Саула и сына его Ионафана сею плачевною песнью,  и повелел научить сынов Иудиных луку, как написано в книге Праведного, и сказал:  краса твоя, о Израиль, поражена на высотах твоих! как пали сильные! Не рассказывайте в Гефе, не возвещайте на улицах Аскалона, чтобы не радовались дочери Филистимлян, чтобы не торжествовали дочери необрезанных." 

Хочется задать вопрос: чего же на самом деле добиваются эти люди? Почему так неистово они пытаются присвоить себе популярность за чужой счет?

Данное событие привлекло чрезмерное внимание христианского мира. Кажется, что обсуждением вышеуказанных событий занялись с большим рвением нежели исполнением нашего общего призвания, распространение евангелия. Давайте же с подобным рвением и энергией заниматься евангелизациями, реабилитациями и милосердием - "А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве." Ев. от Иоанна 4:35.

От лица общины с официальным заявлением выступил пастор церкви "Слово Жизни" в г. Геническ, Денис Кулиш .

 

ГХПЕ “Слово Жизни”
г. Геническ, ул. Красноармейская, 63
тел. 8 (06521) 2-56-56
e-mail:
© “Слово Жизни”, при использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.