Russian (CIS)Ukrainian (Ukraine)English (United Kingdom)
 
 
 
Сайт находится в стадии тестирования и заполнения, если вы заметили ошибку или неточность прошу сообщить нам. e-mail: 

Видение церкви

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Церковь - общество людей, объединенных одной целью, полученной от Иисуса Христа. Именно Он является основателем и руководителем каждой Церкви, исповедующей Его своим Господом и Спасителем.

 

Ведь инициатором распятия Иисуса были не представители власти, а фарисеи, люди представляющие духовенство. Когда  же Иисус был предан на суд императоров Пилата и Ирода, каждый из них внимательно изучал Его намерения и цели пребывания на территории их государств. Говоря современным языком Иисус прошел мониторинг. Ни один из императоров не нашел в Его деятельности  угрозы, как для своего государства так и для себя лично. Все потому, что  приоритетами  Иисуса  Христа  были не политика, ни власть, ни деньги.... -   "Царство Мое не от мира сего..." (Ев. Иоанна 18: 38) - Его целью всегда, во все времена были и остаются  - люди.  Люди - это цель Церкви. Люди разные: здоровые и больные, богатые и бедные, образованные и неграмотные...- все люди нуждаются во спасении. Но спасение человека - это не только его духовное возрождение. Задачей Церкви является возвращение человека в общество личностью обновленной, не такой какой она была прежде.

 

Наша Церковь начала свою работу десять лет назад, именно тогда внимание многих других евангельских церквей было рассеяно и обращено  в политику, бизнес... Пастор Виктор Зайцев имел видение того, чем должна заниматься Церковь, а именно работа с людьми, оказание помощи тем, кого зачастую не хотят замечать, слушать.  Служение Богу - это не бизнес, не политическое влияние, это то, за что нет награды на этой земле. Наше стремление -  подражать Христу в его служении людям.

 

Сегодня наша церковь имеет плоды - сотни возрожденных личностей, новые и восстановленные семьи, мы заботимся о развитии детей и подростков, об оказании помощи еще большему количеству  тех, кто пока остается "взятым на смерть".

пастор церкви "Слово Жизни" Денис Кулиш.

ГХПЕ “Слово Жизни”
г. Геническ, ул. Красноармейская, 63
тел. 8 (06521) 2-56-56
e-mail:
© “Слово Жизни”, при использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.