Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 14
Вчера: 20
На этой неделе: 14
На прошлой неделе: 109
В этом месяце: 34
В прошлом месяце: 612
Всего: 8040


Img 1375

18.06.2011 г. наша церковь "Слово Жизни" провела евангелизационное собрание в г. Симферополе.

 

Замечательным в этих мероприятиях есть то, что в них учавствуют люди, бывшие жители города, где проводится проповедь Евангелия.

Так было и на этот раз - со свидетельством о том, что сделал в его жизни Бог, выступил Антон Черемиссин, сын известного футбольным фанам тренера симферопольского ФК "Таврия".

Более ста человек слушали его динамичную проповедь Евангелия Иисуса Христа.

Vvbvb

8 мая 2010 года в городе Джанкое успешно прошла Евангелизация на центральной площади для всех желающих узнать больше о Боге.

1

На сцене выступила группа «No Names» со своими песнями о жизни с верой в Иисуса Христа.

Молодежная группа церкви показала пантомиму «Сотворение мира».

 

Свидетельствовали жители Джанкоя, чьи дети находились в зависимости от наркотиков, о том, как изменилась их жизнь после того, как обратились они к Господу. Бывшие наркозависимые говорили о том, что Бог силен исцелить душу и сердце, восстановить семью и благословить.

3

17 апреля 2010 года прошла Евангелизация в городе Херсоне, возле кинотеатра «Украина» в центре города, с участием молодежи. Они представили театральную сценку пантомима «Сотворение мира». Проповедовали Евангелие, свидетельствовали об освобождении от наркозависимости через веру в Иисуса Христа. На призыв к покаянию вышло четыре человека. Со всеми людьми, которые молились молитвой покаяния, мы стараемся поддерживать связь. На воскресное служения из покаявшихся пришло два человека. За все это мы воздаем Славу нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу, Который поддерживает нас своей благодатью и любовью.

N2010 04 03 07

Музыкальная группа «Назорей» и другие служители церкви Слово Жизни города Геническа свидетельствовали об освобождении от нарко- и алкозависимости. Всю информацию о работе церкви в этом направлении можно было получить в палатках: газеты со свидетельствами, визитки реабилитационных центров в разных городах или просто консультацию. Служители церкви молились за людей и объясняли значение Святого Писания для жизни каждого человека. На собрании присутствовало более 100 человек. В результате работы данного служения 8 человек приняли Иисуса Христа своим Господом и спасителем. Каждый человек был прикреплен к поместной церкви города.