Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 1
Вчера: 14
На этой неделе: 15
На прошлой неделе: 109
В этом месяце: 35
В прошлом месяце: 647
Всего: 8023


Img 0651

На одной из городских летних площадок наши братья и сёстры проповедовали о жизни в соответствии с наставлениями Библии.

 

Проповедь евангелиста Алексея Устименко была прервана людьми в гражданской одежде, которые представились работниками СБУ.

 

Не смотря на то, что все наши евангелизационные мероприятия заранее согласовываются с органами местной власти, эти люди препятствовали проведению проповеди - это выразилось в отключении электроэнергии, была обесточена наша усилительная аппаратура, т. е., искуственно создавались условия, чтобы слушатели не могли принять Слово Божье.

Тем не менее, семь человек покаялись в своих грехах и приняли Иисуса Христа своим Спасителем.

Img 8649

21.05.2011 г. наша церковь провела очередное служение евангелизации, которое на этот раз проводилось в Харькове.

 

Благодаря предварительной подготовке, а это не только реклама, но и молитва с постом, семь человек покаялись перед Богом в своих грехах.

Этому способствовала проповедь Евангелия Иисуса Христа, которую провел Алексей Устименко, а так же многочисленные свидетельства бывших наркозависимых, освободившихся от греховной привычки.

 

Img 3671В осуществление великого миссионерского поручения, которое дал Иисус Христос Своим ученикам (Мтф.28:19), наша евангелизационная группа 18 сентября этого года посетила город-герой Севастополь. Следует отметить, что это посещение было осуществлено очень успешно – примерно около двухсот человек слушали проповедь Евангелия Иисуса Христа.


Проникновенная проповедь расположила сердца шестнадцати человек оставить греховный образ жизни, покаяться перед Богом и иметь желание начать новую жизнь. И это был по-настоящему геройский поступок, достойный звания города Севастополя. 

Img 0149

27 июня 2010 г. церковь «Слово Жизни» (г.Геническ) провела очередное евангелизационное служение в г. Новая Каховка.

Евангелизация – это исполнение воли Господа Иисуса Христа о том, чтобы мы были свидетелями о Его земном служении и Его Царственном положении на Небесах. Некоторые думают, что евангелизация – когда группа верующих выступает с концертной христианской программой перед людьми, не верующими в Бога.

 

На самом деле, евангелизация является свидетельством того, что евангелисты облечены силою Духа Святого, Который и стимулирует их действия. Всё, что они рассказывают, поют, показывают, есть проявление Силы Божией для спасения всякого верующего. Именно Сила с Неба придаёт их словам вес и авторитет, смелость и целеустремлённость (Рим.1:16).

 

P7310893Иисус Христос, оставляя своих учеников, дал им повеление проповедовать Евангелие Царства Божия (Мтф.28:19). Это же повеление исполняем и мы, христиане последнего времени. Так 31 июля 2010 г. наша евангелизационная группа посетила г. Мелитополь. И хотя со стороны градоправителей не было оказано содействие в проведении акции, а даже были сделаны попытки воспрепятствовать проповеди,  служение состоялось.

Проповедь Евангелия Иисуса Христа проходила на площади Победы. Евангелист Алексей Устименко проповедовал на тексты из Библии, записанные в книге пророка Исаии в  гл. 40. Это были напоминания о величии Бога, Который хочет дать спасение каждому кающемуся грешнику, это были слова о том, что любая человеческая личность – трава, а человеческое величие – цвет на траве. Засыхает трава, увядает цвет на ней, когда дунет на него дуновение Господа, Он обращает князей в ничто, делает судей земли чем-то пустым, а Слово о спасении пребывает вечно.