Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 8
Вчера: 10
На этой неделе: 18
На прошлой неделе: 145
В этом месяце: 422
В прошлом месяце: 505
Всего: 6816


5СИМФЕРОПОЛЬ, 03 декабря 2013 – Пресс-служба МЗ АРК. Сегодня коллектив Крымского республиканского учреждения “Наркологический диспансер” отмечает 20-летний юбилей со дня основания учреждения.

С праздничной датой работников диспансера поздравил министр здравоохранения Автономной Республики Крым Александр Каневский: “Сегодня нужно искать новые формы реабилитации и лечения пациентов, применять индивидуальный подход и использовать современные методы лечения. Наркологическая служба должна быть доступной для пациентов, а врач должен сопровождать и поддерживать больного на всем пути лечения и реабилитации, порождая веру в выздоровление. У вас очень тяжелый и ответственный труд. Берегите себя и друг друга!”

На торжественном собрании сотрудники учреждения были награждены Почетными грамотами Министерства здравоохранения Крыма и благодарностями Совета министров Крыма, которые по поручению главы крымского правительства вручил Александр Харченко.

“Вы оказываете квалифицированную медицинскую помощь людям, ваш профессионализм, ответственное отношение к работе заслуживают уважения как пациентов, так и руководства Крыма”, – отметил он.

Работа наркологической службы невозможна без сотрудничества с общественными организациями. По словам главного врача Владимира Строевского, Крымский наркологический диспансер сотрудничает с 28 такими организациями. Многие из этих людей сталкивались с проблемой наркозависимости на собственном опыте, а сегодня, когда их жизнь свободна от наркотиков, они помогают другим побороть эту беду. Со словами благодарности представители общественных организаций обратились сегодня к коллективу наркодиспансера.

Сегодня диспансер является организационно-методическим центром по оказанию специализированной наркологической помощи населению Крыма.

Материал взят с сайта → mz-ark.gov.ua

Img 2800

19.08.2011 г. наша группа евангелистов провела три богослужебных собрания - одно из них в Буче, Киевской области, два других в Киеве.

 

Avgyst11Утром этого дня мы проповедовали в колонии строгого режима № 85, что в Буче. Примечательно, что в гости к заключённым колонии приехали бывшие "посетители" этого заведения. Среди них был и наш евангелист Алексей Устименко. Пламенная проповедь евангелиста А. Устименко о свободе, которую даёт Иисус Христос, побудила десятерых заключённых покаяться перед Богом и дать обещание не грешить.

Img 2119

Текущий год жизни нашей церкви насыщен евангелизационными проектами - мы согласились провести семь выездных богослужебных собраний в разных городах Украины. Почему мы так настойчиво проповедуем Евангелие Иисуса Христа? "...Потому что Оно есть сила Божья ко спасению всякому верующему..." (Послание к римлянам, гл.1, ст. 16). Каждому человеку необходимо принять спасение от будущего гнева Бога за все грехи и беззакония, которые совершаются во всех сферах нашей жизни. Для этой то цели мы и проповедуем об Иисусе Христе.

Dsc01413

17 июля 2011 г. наша евангелизационная группа посетила областной город Запорожье.

 

Запорожье - центр промышленной и интеллектуальной жизни Украины. Здесь проживает примерно миллион людей. Наша церковь уже сделала несколько попыток открыть своё представительство в этом городе. Не смотря на определённые трудности, мы продолжаем проповедь Евангелия Иисуса Христа, потому что понимаем, что тут многие нуждаются в освобождении от рабства греха. В настоящее время здесь трудится наш брат Эдуард Голуб со своей семьёй.

Img 0651

На одной из городских летних площадок наши братья и сёстры проповедовали о жизни в соответствии с наставлениями Библии.

 

Проповедь евангелиста Алексея Устименко была прервана людьми в гражданской одежде, которые представились работниками СБУ.

 

Не смотря на то, что все наши евангелизационные мероприятия заранее согласовываются с органами местной власти, эти люди препятствовали проведению проповеди - это выразилось в отключении электроэнергии, была обесточена наша усилительная аппаратура, т. е., искуственно создавались условия, чтобы слушатели не могли принять Слово Божье.

Тем не менее, семь человек покаялись в своих грехах и приняли Иисуса Христа своим Спасителем.