Img



Посетители

Сегодня: 7
Вчера: 5
На этой неделе: 46
На прошлой неделе: 79
В этом месяце: 201
В прошлом месяце: 266
Всего: 4064


Img 2119

Текущий год жизни нашей церкви насыщен евангелизационными проектами - мы согласились провести семь выездных богослужебных собраний в разных городах Украины. Почему мы так настойчиво проповедуем Евангелие Иисуса Христа? "...Потому что Оно есть сила Божья ко спасению всякому верующему..." (Послание к римлянам, гл.1, ст. 16). Каждому человеку необходимо принять спасение от будущего гнева Бога за все грехи и беззакония, которые совершаются во всех сферах нашей жизни. Для этой то цели мы и проповедуем об Иисусе Христе.

23 июля 2011 года наша евангелизационная команда совместно с церковью "Божья слава" Днепропетровска провела в этом городе публичное мероприятие, направленное на распространение Благой Вести. Накануне этого наши евангелисты в течении двух недель проводили пригласительную акцию - расклеивали плакаты, раздавали пригласительные визитки и номера церковной газеты. Это поспособствовало тому. что многие горожане Днепропетровска узнали о нашем собрании и посетили его. Пришедшие слушали не только проповедь, но и свидетельства бывших нарко и алкозависимых, которые получили освобождение от вредной зависимости через принятие Евангелия и которые имеют сегодня радость спасения и надежду на Вечную Жизнь в присутствии Божьем.

 

Иисус Христос сказал своим ученикам: Но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой, и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и по всей Иудее и Самарии и даже до края земли (Деян. 1 гл,, 8 ст.). Хорошо спланированная и усердно выполненная работа нашей церкви принесла огромный результат - тридцать один человек откликнулись на призыв евангелиста Алексея Устименко и покаялись перед Богом в своих грехах. Сразу же все они были окружены заботой и вниманием наших братьев и сестёр из города Днепропетрвска. Следует отметить, что правильное свидетельство об Иисусе Христе и спасённые люди, это результат действия Святого Духа, Который изливает свою силу на наших проповедников и евангелистов, а это и есть Царство Божье на Земле. А потому и вся слава слава за спасение и Жизнь Вечную принадлежит нашему Господу Иисус Христу.

 

Фотогалерея:

"Get the Flash Player" "to see this gallery."