Случайный стих

из Библии

Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 1
Вчера: 14
На этой неделе: 15
На прошлой неделе: 109
В этом месяце: 35
В прошлом месяце: 647
Всего: 8023


Новости церкви

Rtypo

18 декабря 2011 г. наша евангелизационная группа посетила  поселение ИТК №111, которая находится в Одесской области в пос. Ширяево. Собственно, наши братья были в с. Орджоникидзе, где проживают работающие в тюремном «колхозе». Что же это такое?

Заключённые, которые отбыли более половины назначенного им тюремного срока, которые встали на путь исправления и раскаиваются в содеянных преступлениях, переводятся в так называемые колонии-поселения. В этих поселениях осужденные работают в сельхозпредприятиях, в различных механических мастерских, т.е., начинают производить материальные ценности. За выполненные работы им начисляется заработанная плата.

Эти люди, хотя они и преступив в своё время закон, получили наказание за это и отбывают его, остаются теми, кто остро нуждаются в прощении   грехов. Общество осудило таких преступников, но в глубине души многие из них продолжают оставаться по своей сути ворами, грабителями и не понимают того, что истинную свободу от рабства их грехов может дать не тюрьма, а Тот, Которого мы, христиане, называем Господом Иисусом Христом. «Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха;.. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете», - Ин.8:34, 36. Истинная свобода приходит не тогда, когда преступник отбывает наказание за свои преступления, а тогда, когда он просит прощения за свои грехи у Бога.

Именно об этом наши евангелисты рассказывали заключённым. Желающих послушать проповедь о Евангелии Иисуса Христа собралось более ста человек. После пламенной речи брата Алексея Устименко десять слушателей изъявили желание просить прощение у Бога. Им были вручены «Новые Заветы» и дано наставление о началах христианской жизни. Администрация учреждения с большим пониманием отнеслась к труду наших братьев и пообещала всячески содействовать очередным визитам наших евангелистов.

Слово ПастораVideo

O Reabilitastii2

"Зависимому нужно ехать в стационарный реабилитационный центр..."

Вечерний свет

Harkov
Melitopol2
Melitopol
Genichesk3

Свидетельства

Дорога в жизнь

Doroga V Jizn

Матери против наркотиков

Materi Protiv Narkotikov

Радио

Radio