Img



Посетители

Вчера: 21
На прошлой неделе: 122
В этом месяце: 360
В прошлом месяце: 418
Всего: 6540


 

Футбол

Futbol SvobodaВ нашей церкви любят спорт. Особенно футбол. И для этого есть все основания. В 2005 году пастор Виктор Зайцев, основатель церкви «Слово Жизни» и большой любитель этого вида состязаний, за две недели до начала первенства Генического района по футболу, предложил Антону Черемиссину организовать команду и принять участие в этом первенства. Антон Черемиссин, сын известного игрока футбольного клуба «Таврия» из Симферополя, с детства стремился подражать отцу. Но греховная жизнь не давала возможности осуществиться детским мечтам. Покаяние , обращение к вере в Живого Бога помогли Антону сделать невозможное – полноценная жизнь и исполнение детской мечты стали реальностью.

Церковная команда была названа «Свободой». Болельщики на стадионе надсмехались над нашими футболистами, которые не могли пробегать на поле более 15-20 минут и основное занятие которых было вынимание мячей из сетки своих ворот. Но футболисты «Свободы» не унывали, вместо беспорядочной беготни по полю в их действиях стал прослеживаться точный тактический расчёт, игра их стала логически объяснима, усилия тренера и основного игрока Антона Черемиссина стали приносить результаты – противники нашей команды начали терпеть поражение за поражением, а наши братья-футболисты стали неоспоримыми фаворитами футбольных первенств.

 

 

На сегодняшний день футбольная команда «Свобода» церкви «Слово Жизни» города Геническа является призёром чемпионата Генического района по футболу и заслужено занимает почётное третье место по итогам 2009 года. Антон Черемиссин неоднократно получал признание как «Лучший нападающий», «Лучший бомбардир» нашего района. В чемпионате 2010 года мы удерживаем первое место и как сказал Черемиссин: наверное, первыми и останемся, потому что «…всё могу в укрепляющем Иисусе…» (Фил.4:13).
Планы на будущее – детский футбольный клуб.

 

Вольная борьба

 

При церкви «Слово Жизни» города Геническа имеется секция вольной борьбы, которую возглавляет Алексей Сысоев.
Секция проводит регулярные тренировки три раза в неделю. Борцы разбиты на две возрастные группы. Первая – от 6 до 15 лет, вторая – от 15 и выше.
Членами секции борьбы являются не только дети прихожан нашей церкви, но и молодёжь города Геническа.
В 2010 году один из наших спортсменов принимал участие в областных соревнованиях.


 

Клуб весёлых и находчивых (КВН)

 

В церкви «Слово Жизни» г. Геническ вот уже на протяжении нескольких лет в конце года проводятся развлекательные программы. С выдумкой и весельем «подводятся итоги» нашей деятельности, работы и жизни – клуб весёлых и находчивых помогает это сделать.
Некоторые с удивлением узнают себя в юмористических персонажах коротких сценок и делают выводы, что кое-что в своих жизнях нужно исправлять.
Подобные мероприятия помогают многим братьям и сёстрам проявить себя не только ревностными христианами или трудолюбивыми работниками, но и талантливыми артистами – певцами, танцорами, чтецами и другими деятелями искусства.