Img



Посетители

Вчера: 21
На прошлой неделе: 122
В этом месяце: 360
В прошлом месяце: 418
Всего: 6540


School HvaluЦерковь г. Геническа «Слово Жизни» с 2 по 14 августа этого года организовала и провела школу хвалы и поклонения для христианских музыкантов.

К месту вспомнить, что музыкальному служению Богу ещё во времёнена израильского царя Давида уделялось большое значение – из 38000 левитов было избрано 4000 человек, которые постоянно пребывали в этом служении – петь и играть. И это было Божие постановление.

Апостол Павел призывает петь не только духом, т.е., по вдохновению, но и умом, т.е., тщательно разучивая мелодии и слова. За четыре тысячи лет изменились технологии, изменились культурные и музыкальные запросы, но, тем не менее, мотивы богослужебной музыки остались прежними – прославление и поклонение.


Школа хвалы и поклонения в Геническе положила начало ежегодным музыкальным конференциям на Украине, ожидается, что в 2011 году подобное мероприятие будет проходить так же в нашем городе.
В этом году семьдесят человек из разных стран ближнего и дальнего зарубежья двенадцать дней пребывали в атмосфере Духа Святого, Который приводит людей в поклонение Господу Иисусу Христу, Спасителю мира и нашему личному Спасителю.


Под мудрым руководством Андрея Кочкина в школе хвалы и поклонения «Сердце поклонника» преподавали Виктор Исаев, Дмитрий Карпов, Оскарс Спрогис, Галина Борисюк и Михалис Вите.