Img



Посетители

Вчера: 21
На прошлой неделе: 122
В этом месяце: 360
В прошлом месяце: 418
Всего: 6540


Small

Особенной трудности не представляет вспомнить, что последователи Иисуса Христа назывались учениками, а Самого Иисуса называли равви, что значит учитель. Учить Писания, изучать систематизировано Библию – достойное занятие для современного христианина. Сегодняшний день предоставляет благоприятные условия для разностороннего изучения Слово Божия. Всякий благоразумный христианин должен использовать эти «урожайные годы» для накапливания знаний о Боге. Разнообразные христианские учебные заведения, обилие христианской же литературы способствуют накапливанию библейских знаний. Совершенно не разумно не использовать эти прекрасные возможности для своего духовного роста!


Нашей церкви всего двенадцать лет, но, не смотря на такой юный возраст, нами организуются не только фестивали христианской музыки или школа хвалы и поклонения, но и в этом году при церкви «Слово Жизни» города Геническа начал функционировать филиал международного института развития христианского лидерства.


Пастор церкви Денис Кулиш получил откровение, что библейский институт будет способствовать Божиему благословению для нашей церкви, подобно как в Ветхозаветные времена приходило благословение на дом, в котором находился Ковчег Завета.


На открытии учебного процесса присутствовали магистр богословия пастор церкви «Слово Жизни» г. Симферополь Дмитрий Бодю, декан филиала Павел Чаус и директор филиала пастор церкви «Слово Жизни» г. Геническа Денис Кулиш.


Девяносто студентов в своих молитвах просили Бога благословить их обучение в институте, просили для себя духа ученичества и послушания. И мы имеем твердую уверенность в том, что наш Отец Небесный простирает к нам Своё благоволение и посылает и через этот христианский институт всё необходимое для нашей жизни и благочестия.


Фотогалерея: