Img



Посетители

Вчера: 21
На прошлой неделе: 122
В этом месяце: 360
В прошлом месяце: 418
Всего: 6540


 

KochkinАпостол Иоанн в своём Послании говорит о том, как узнать, правильно ли мы движемся в этой жизни? Через Слово Божие, которое живёт в нас, мы находим ответ на этот вопрос. Первое, это то, что мы имеем общение друг с другом, а второе, вытекающее из этого – Кровь Иисуса Христа, Сына Божия, очищает нас от всякого греха (1Ин.1:7). Скептики часто говорят, что христиане тоже грешат. Вот им ответ – мы очищаемся от вольных или невольных грехов жертвой Иисуса Христа, а это видим из того, что правильно общаемся, так как учит это делать Господь через Своё Слово.

Пастор Андрей Кочкин 5 июля 2010 г. проповедовал в нашем детском лагере о том, что дети могут успешно служить Богу и людям только в том случае, если свои дарования они прежде принесут Иисусу Христу, потому что только Он может направить наши способности и усилия в правильное русло. Более того, всё наше Бог чрез Иисуса Христа может так преобразовать, что это будет чудом. Основанием для его проповеди послужило повествование апостола Луки о пяти хлебах и двух рыбах, которые дал мальчик Иисусу, чтобы Тот накормил ими около пяти тысяч человек (Лук.6:9).

6 июля 2010 г. пастор Андрей Кочкин учил братьев и сестёр нашей церкви о том, что мы должны не уклоняться от простоты Евангелия Иисуса Христа и держаться того, чему были научены в начале (1Кор.11:2 и 2Тим.3:14). В последе время появилось много учений и лжеучений, которые увлекают людей своей экстравагантностью, но которые не приносят спасения от грехов и не ведут в Жизнь Вечную – так проповедовал пастор Андрей. Это Слово Божие принесло слушающим много благодати и утешения, за что была выражена благодарность Господу за Его заботу о Своей Церкви.