Img



Посетители

Сегодня: 21
Вчера: 14
На этой неделе: 54
На прошлой неделе: 95
В этом месяце: 298
В прошлом месяце: 600
Всего: 6695


История церкви г. Геническа "Слово жизни"

Нужно ли христианам учиться?

13 - 15 августа - Ежегодный международный фестиваль христианской музыки

2 - 14 августа - Школа хвалы и поклонения «Сердце поклонника»

Нашу церковь 5-6 июля 2010 г. посетил служитель из Латвии Андрей Кочкин

Дела милосердия и благотворительности

Символы веры

Церковь и государство

Домашние группы

Спорт и развлечения

Духовные статьи

Denis Ludmila

Пастор церкви "Слово жизни" Денис Кулиш с женой Людмилой

Пастору Денису можете писать на электронный ящик: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Пастор Церкви Полного Евангелия «Слово Жизни» (г.Геническ) Денис Кулиш родился 16марта 1978 года в г.Мелитополе Запорожской области.
В 1991 г. во дворе дома, где проживала семья Кулиш, группа христиан проводила евангелизационное служение - тринадцатилетний Денис покаялся и вскоре принял водное крещение и с тех пор его жизнь неразрывно связана со служением Богу.

В 2000 г. Денис Кулиш с женой Людмилой и дочерью Лизой переезжают в г.Геническ и вливаются в служение церкви, пастором которой был Виктор Зайцев. «Спасай взятых на смерть...» (Притчи24:11) - работа с нарко - и алкозависимыми стало приоритетным направлением жизни Дениса и Людмилы. Организация служения церкви во многих городах Украины, евангелизационные служения, помощник пастора по реабилитации - это путь, которым вёл Бог Дениса Кулиша.

После трагической гибели пастора Виктора Зайцева осенью 2007 г. Денис Кулиш - пастор церкви «Слово Жизни» (г.Геническ).
Сегодня Денис Кулиш - заботливый отец двоих дочерей и сына, любящий муж, духовный наставник и учитель, рачительный хозяин и внимательный к нуждам других, человек.                 Заботясь о духовном росте членов церкви, Денис Кулиш обучается в библейском университете.