Img



Посетители

Вчера: 21
На прошлой неделе: 122
В этом месяце: 360
В прошлом месяце: 418
Всего: 6540


 

«Всё дышащее да славит Господа», - так восклицает один из величайших поклонников Давид (Пс.150:3-6). Именно эти слова можно смело применить к празднику христианской музыки, каким стал фестиваль, который проходил в г. Геническе 13-15 августа 2010г. Организатором этого праздника стала, как и в прошлом году, геническая церковь «Слово Жизни».


FestivalТри дня поющее и танцующее христианство проповедовало величие Бога, желающего спасать грешников. Поскольку фестиваль проходил на городском пляже, то многие горожане и гости Геническа воочию убедились, что вдохновение для прославления Бога можно черпать из чувства благодарности за прощение грехов, а не из тех мутных источников, которыми пользуются грешники.


Непринуждённая обстановка, простые, достигающие глубины сердца песни, помогли четырнадцати человекам откликнуться на призыв евангелиста Алексея Устименко покаяться и оставить греховную жизнь. Мы так же знаем, что Слово Божие было посеяно в сердца очень многих слушателей и в своё время принесёт должный плод.



Ниже мы приводим список участников нашего фестиваля с надеждой, что их на следующий год станет намного больше.
Господа прославляли и проповедовали путь спасения:


Виталий Ефремочкин (Харьков)
Милана (Харьков)
гр. NO NAME (Геническ)
гр. NEONOVA (Николаев)
гр. Sound of the Rain (Луцк)
гр. Anather Way (Донецк)
Александр Патлис и гр. PATLIS-BAND (Беларусь)
Роман Иванько (Никополь)
Last Rain (Донецк) ROCK
ХИМИК (Донецк) RAP
ZUMA (Горловка) RAP
SALT (Горловка) RAP
ASK (Одесса) RAP
J-RAY (Киев) RAP


Хвала и поклонение – это выражение нашей веры в Бога, это утверждение Его славы и величия, Его любви к человеку и Его всепрощения. Хвала и поклонение – это не ритуал, а повседневная практика нашей христианской жизни.


Вашему вниманию - фоторепортаж с фестиваля:

"Get the Flash Player" "to see this gallery."