Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 21
Вчера: 14
На этой неделе: 54
На прошлой неделе: 95
В этом месяце: 298
В прошлом месяце: 600
Всего: 6695


Церковь – это люди. В Древней Греции церковь (эклессия) – это высший орган государственной власти, народное собрание. В Афинах в V в. до н.э. церковь осуществляла законодательную, исполнительную и судебную власть. Со временем многое изменилось и эти функции перешли к другим государственным институтам.

Nashi Plani

Сегодня церковь поднята на новый качественный уровень – Бог делегировал ей Свою власть для спасения людей от их грехов. И это более важные функции – познакомить человека с Богом, Который может изменять судьбы целых народов. Церковь помогает людям исполнить волю Божью и сохранить призвание, чтобы наследовать Жизнь Вечную.

Деятельность церкви направлена на удовлетворение многих потребностей людей, ведь Бог даёт всё необходимое для жизни и благочестия (2 Петра1:3). Церковь – это вера воплощенная в жизнь. И потому наша церковь не только проповедует о Царствии Божьем, но и осуществляет большую социальную программу.


Наши планы на ближайшие годы: строительство больницы, Дома Родителей и учебного центра.

Gitmo Hospital Ward BigБольница. Наша церковь проповедует Евангелие Иисуса Христа наркозависимым, которые кроме зависимости от наркотиков страдают рядом сопутствующих заболеваний, таких как туберкулёз, ВИЧ, гепатиты и т.п. Проходя реабилитацию, им приходится обращаться за врачебной помощью в городские медицинские учреждения, где они сталкиваются с неадекватной реакцией работников этих учреждений, и часто вместо помощи получают отказ. А ведь и эти больные нуждаются в помощи! Кроме того, в нашей будущей больнице смогут лечиться люди, которые сами не могут оплатить своё лечение.

 Ну, а изюминкой будет Хоспис. Хоспис – медицинское учреждение, в котором больные с прогнозируемым неблагополучным исходом заболевания получают достойный уход. Пациенты Хосписа будут окружены «домашними» вещами, к ним будет открыт доступ родственников и друзей. Им оказывается паллиативная медицинская помощь – больные получают кислород, обезболивающие, если нужно, то зондовое питание. Основная цель Хосписа – скрасить последние дни жизни человека, облегчит его страдания. Да и само слово «Хоспис», пришедшее к нам из латинского языка и означающее «гостеприимство», о многом говорит.


Haigla2Dom Roditeley

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом родителей – это дом для пожилых людей. Члены нашей церкви, будучи в преклонных годах, не должны чувствовать себя одинокими и позабытыми. Дом Родителей – это не медицинский центр, это резиденция, пансионат для пожилых людей, это питание по вкусу или по совету врача-диетолога, это решение одной из самых важных для нас проблем. Тщательный подбор персонала обеспечит наших старичков заботой и вниманием.

Учебный центр - будет давать своим учащимся как религиозное, так и светское образование – его выпускники будут иметь не только библейское, но и профессионально-техническое образование. Кроме того, в центре будет сертифицированная общеобразовательная школа, где детям с раннего возраста будут прививать общечеловеческие, библейские ценности – любовь к Богу, к ближнему, уважение старших и прочие истины.

  




Конечно же мы не хотим оставить без внимания меценатов, желающих участвовать в наших социальных программах.


Наш расчетный счет в банке:

№ГО ХФ ПАО КБ Приватбанк г.Геническ МФО 352479 ЕДРПОУ 25650035 Р/С 26000060388873 РЕЛИГИОЗНАЯ организация "СЛОВО ЖИЗНИ" назначение платежа - пожертвование или благотворительный взнос.


Благотворительность и милосердие во все времена были богоугодными делами.
«И судим был каждый по делам своим» (Откр.20:13).
Делайте добрые дела!