Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 1
Вчера: 17
На этой неделе: 52
На прошлой неделе: 85
В этом месяце: 175
В прошлом месяце: 344
Всего: 5201


Img 0149

27 июня 2010 г. церковь «Слово Жизни» (г.Геническ) провела очередное евангелизационное служение в г. Новая Каховка.

Евангелизация – это исполнение воли Господа Иисуса Христа о том, чтобы мы были свидетелями о Его земном служении и Его Царственном положении на Небесах. Некоторые думают, что евангелизация – когда группа верующих выступает с концертной христианской программой перед людьми, не верующими в Бога.

 

На самом деле, евангелизация является свидетельством того, что евангелисты облечены силою Духа Святого, Который и стимулирует их действия. Всё, что они рассказывают, поют, показывают, есть проявление Силы Божией для спасения всякого верующего. Именно Сила с Неба придаёт их словам вес и авторитет, смелость и целеустремлённость (Рим.1:16).

Нашу проповедь Евангелия посетили около 300 жителей Новой Каховки. Силу проповеди придавало так же то, что свидетельствовали перед земляками бывшие наркоманы, которые успешно прошли реабилитацию и в настоящее время являются служителями церкви «Слово Жизни».

 

Иисус Христос нужен не только наркоманам, но и всем людям. Об этом именно рассказала присутствовавшим Татьяна Зайцева, бывший работник милиции, которая ради превосходства жизни во Христе Иисусе оставила престижную работу и положение в обществе.

Проповедь евангелиста Алексея Устименко коснулась сердец девятнадцати человек и они приняли решение начать новую жизнь через покаяние в своих грехах. После проповеди и молитвы покаяния была совершена молитва об исцелении от болезней и освобождении от демонического влияния.

 

Мы выражаем большую благодарность представителям органов власти и лично мэру Новой Каховки Коваленко В.И. в содействии проповеди Евангелия. Руководство городом проявило внимание в выборе места для поведения акции и всячески помогало нашей команде решать организационные вопросы в Новой Каховке. При всём этом мы прекрасно понимаем, что успех нашей евангелизации пришёл от Господа, Который содействовал нам в этом (Мрк.16:20).

Фотогалерея:

"Get the Flash Player" "to see this gallery."