Региcтрация



Img



Посетители

Сегодня: 1
Вчера: 17
На этой неделе: 52
На прошлой неделе: 85
В этом месяце: 175
В прошлом месяце: 344
Всего: 5201


N2010 04 03 07

Музыкальная группа «Назорей» и другие служители церкви Слово Жизни города Геническа свидетельствовали об освобождении от нарко- и алкозависимости. Всю информацию о работе церкви в этом направлении можно было получить в палатках: газеты со свидетельствами, визитки реабилитационных центров в разных городах или просто консультацию. Служители церкви молились за людей и объясняли значение Святого Писания для жизни каждого человека. На собрании присутствовало более 100 человек. В результате работы данного служения 8 человек приняли Иисуса Христа своим Господом и спасителем. Каждый человек был прикреплен к поместной церкви города.

Ведение нашей церкви нести Благую весть (евангелие) во все города нашей страны, наставляя людей в вере в Господа нашего Иисуса Христа, помогая каждому преодолеть страх, разочарование, несостоятельность.

 

Следующие евангелизационные собрания мы планируем провести в городе Херсон: 10, 17, 24–го апреля, в центре города на площади перед кинотеатром Украина

Во время работы евангелизационного собрания команда служителей узнала о бомбоубежище, которое находится в центре города. В настоящее время это место служит домом для людей, которые по разным причинам остались без собственного крова. Один из обитателей «подземной общины» Сергей был взят в команду служителей церкви Слово Жизни города Херсон.